强戒后复吸被抓获

时间:2018-11-07 16:35来源: 鄂州新闻网阅读数:--

  本网讯(记者温博侃 通讯员陈珊珊)“云雾缭绕一时间,只觉如梦似神仙“。11月2日,段店派出所在禁毒会战期间,抓获一强制隔离戒毒后再次复吸男子。
  今年10月下旬,段店派出所民警在办理某毒品案件时发现吸毒前科人员李某有吸食毒品的嫌疑,遂立即对该线索进行调查。当日15时许,民警发现李某已潜回家中,遂立即前往李某家附近布控。当天下午17时许,民警经确认无误后将正准备出门的李某拦住,并将其传唤至派出所请其协助调查。
  在派出所内,李某的尿检结果呈阳性。面对民警的询问,李某如实陈述了其于10月28日上午,毒瘾来袭,浑身如蚂蚁咬,实在难受便只身前往武汉市找一吴姓男子购买了几颗毒品麻果,并与吴姓男子在某卫生间内吸食了毒品“麻果”的违法事实。
  经调查发现,李某因吸毒曾多次被公安机关打击处理,2015年也因吸毒被强制隔离戒毒二年。鉴于此,段店派出所认定李某吸毒成瘾严重,依法对其进行行政拘留和强制隔离戒毒二年。目前,该案正在进一步办理中。

责任编辑: 彭恒
--
推荐阅读
巴黎人网站